mamaの料理塾 [おいしい時間]
mamaは料理を教えていますが、最近は初心者向けのクラスを「料理塾」として開講しました。
対象は学生さんから年配者まで幅広く、料理の基礎から取り組みたい人向けです。
これは味噌仕立てのビーフシチュー
金美人参(きんびにんじん)が鮮やかですね
餃子の皮を手作りして
包む
こちらはイカの塩辛つくりですが、スルメいかをさばくところから始めます
出来たてのスルメいか塩辛
ローストビーフ、肉にこだわって柔らかく美味しい出来上がり
パイナップル入りレアチーズムースを抹茶スポンジでロールしました
料理で使う鎌倉野菜たち
こんな葉書で募集しているようです
興味のある方はお問い合わせ下さいませ
対象は学生さんから年配者まで幅広く、料理の基礎から取り組みたい人向けです。
これは味噌仕立てのビーフシチュー
金美人参(きんびにんじん)が鮮やかですね
餃子の皮を手作りして
包む
こちらはイカの塩辛つくりですが、スルメいかをさばくところから始めます
出来たてのスルメいか塩辛
ローストビーフ、肉にこだわって柔らかく美味しい出来上がり
パイナップル入りレアチーズムースを抹茶スポンジでロールしました
料理で使う鎌倉野菜たち
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興味のある方はお問い合わせ下さいませ
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